Дубровный Анатолий Викторович Лиса Книга вторая Адмирал


мушина картинка

2017-10-24 04:19 Полный адмирал Гутрент, ещё довольно молодой и симпатичный мужчина, старший инспектор сил




Сидят два друга, водочку холодную попивают, один спрашивает: - А жена-то у тебя где? - Да в Минске. - А что, хороший холодильник...


"...Над ним смеялись все врачи - Куда такой годится маленький, Ну разве только в трубачи..."






У меня болело сердце У меня болели почки У меня болела печень У меня болел желудок Боль прошла холодным летом Надпись на могиле это…


История эта произошла уже давно и расскажу я вам, как сам от друзей слышал. Дело было в институте МИФИ. Есть там такой препод Чубченко. Многие мифисты его очень хорошо знают: очень экстремальный мэн. Ведет он там аналитическую геометрию и векторную алгебру. Орет на всех так, что студенты зачастую просто охреневают. Его в плохом настроении боятся как огня. Так вот: идет лекция по какому-то левому предмету. Народу - полная аудитория. Препод читает свой материал, полная тишина. И вот в эту самую аудиторию вваливается Чубченко. Отодвигает препода в сторону и задает студентам прямой вопрос: "Скажите, кто из вас ездит по такой-то ветке метро домой?". Заинтересованно встают несколько студентов... затем следует другой вопрос: "Ну? и кто написал в вагоне поезда "Чубченко - МУДАК!"???