игры девчёнские

2017-10-24 04:19




- Можешь не сомневаться, подонок, я всё дерьмо из тебя выбью! - А можно клизму молча ставить?


Что естественного в отборе, когда выживает не самый умный, не самый добрый и даже не самый сильный, а тот, кто лучше всех приспособился?






Литература Один алкаш хотел опохмелиться, Но денег нет, и нечего продать – На книжной полке в безысходности порылся, Решил оттуда книжный томик взять Но, книга старая, и читана не мало Ее никто б, пожалуй, не купил Глядь – фото Путина, размер в размер совпало – Его к обложке верхней прикрепил Принес на рынок и продал прилично Под видом мемуаров «самого» И там же самогоночки отличной Себе купил и выпил за него Но утро злое старого добра не помнит, Кляня себя, людей и белый свет, Алкаш другую книжицу находит И клеит к ней Кабаевой портрет Хоть и была вторая книжица потоньше, И выглядела старше, может быть, Но денег заплатили еще больше, И снова есть, чем жажду утолить На третий день знакомою дорожкой Берет он с книжной полки новый том И по привычке клеит на обложку Правительство, с Медведевым при нем На рынке книгу чуть с руками не забрали И денег дали больше в краткий срок, Но сразу же у рынка задержали И посадили прямо в воронок Когда спросил, за что его закрыли, Чем стали не угодны алкаши, Ему чекисты тему разъяснили, При этом веселились от души – На первый раз, мы знали, но молчали, Когда ты продал «Горе от Ума», И над «Лягушкой путешественницей ржали», Алина ведь, Володе, не жена Но в третий раз, как ни крути, не можно, Нам ни замять, ни даже позабыть Али-бабу с разбойниками сложно Теперь от министерства отличить


Нет, все-таки не зря Рамблер присудил mult.ru премию "Открытие года". Масяня плотно входит в нашу жизнь. Пример? Их есть у нас! Маленькая конторка из десятка человек, двух незапирающихся комнат и полутора компьютеров. Начальник повздорил с приходящим эникейщиком (по мнению последнего - совершенно несправедливо) и недолго думая уволил его без выходного пособия. Причем сгоряча забыл известить о своем решении ночного сторожа. Юноша, оскорбленный в лучших чувствах, дождавшись когда офис уже опустел, вернулся в контору на пять минут и слегка подправил реестр навороченного мультимедийного компьютера шефа. Сторожу же он наплел про новую фишку, которую шеф очень долго просил его инсталлировать и которую он под честное пионерское на полчаса выпросил у приятеля. С самого утра к шефу, еще полусонному и вялому, заглядывает клиент-жаворонок. Наконец, все вопросы улажены, и со словами "Щас мы с вами типовой договорчик распечатаем..." шеф включает свой комп. После бодрого шуршания винтом из колонок раздается безмерно усталый голос приятеля Масяни: "Але... Хто это?.. Директор?.. Да пошел ты в ж$пу директор.. Не до тебя щас..." После чего под бодрое майкрософовское ля-ля-ля комп выключается. Бодрое утро у всего коллектива было обеспечено!